コチ 煮付け 268943-コチ 煮��け
鞆の浦の睦子さんの「コチの煮付け」grandma's life recipes 「これがコチで、こっちはギギ」。 鞆の浦はジブリ映画の舞台となった土地だと聞いていたから、魚の名前を聞く度に、
コチ 煮付け- 新鮮 マゴチ が即完売! 新鮮な マゴチ があったので刺身用にと仕入れたら、移動販売であっという間にお客様にお持ち帰りされましたw 白身の刺身が大好きなお客様でしたが、美味 コチ 1匹 レタス 適量 豆腐 適量 ネギ 適量 醤油 適量 砂糖 適量 みりん 適量 生姜 適量
コチ 煮付けのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「コチ 煮付け」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「コチ 煮付け」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「コチ 煮付け」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「コチ 煮付け」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「コチ 煮付け」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「コチ 煮付け」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「コチ 煮付け」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「コチ 煮付け」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
コメント
コメントを投稿